
Подключай фантазию.
Подготавливаясь к Пасхе, хозяюшки зачастую немного перебарщивают и украшают слишком много отварных яиц. А когда съесть их все не удается, они расстраиваются и заставляют своих домашних есть их на завтрак обед и ужин. Но вы же прекрасно знаете, что даже самый любимый продукт быстро надоедает при частом употреблении.
Однако, если подойти к этому вопросу с фантазией, даже из простых отварных яиц можно приготовить кое-что по-настоящему интересное. Предлагаем немного выйти за рамки и нафаршировать яйца вкуснейшей смесью из желтка ветчины и сыра. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Ветчина 100 г
Твердый сыр 50 г
Зеленый лук 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Вуаля, простая и очень вкусная закуска готова. Этот вариант прекрасен, но всё же рекомендуем на нем не останавливаться, а перепробовать еще такие идеи и выбрать самую подходящую для себя. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, чтобы их праздничный стол тоже был красивым и разнообразным.