
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Яйцо - 3 шт
Сода - 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту. Вылить на капусту остальное тесто.
Запекать минут 20-30 при средней температуре.