Шарлотка с капустой.

Шарлотка с капустой.

Ингредиенты:

Мука - 200 г

Кефир - 150 мл

Майонез - 100 мл

Яйцо - 3 шт

Сода - 0,5 ч. л.

Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) - 1 шт

Морковь - 1 шт

Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.

Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.

Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.

Выложить ровным слоем капусту. Вылить на капусту остальное тесто.

Запекать минут 20-30 при средней температуре.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru