Шашлык в духовке на «луковой подушке». Очень сочно получается

Шашлык в духовке на «луковой подушке». Очень сочно получается

Состав:

  • Мясо (свинина) - 1 кг.
  • Мук репчатый - 2-4 шт.
  • Уксус - 3 ст.л.
  • Смесь перцев - 0.5 ч.л.
  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Приправа для мяса - 2 ст.л.

Процесс:

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Нарезать кольцами лук.

Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук и сверху выложить мясо.

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на 50 минут.

Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком и снова поставить в духовку на 30 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru