Шашлык из куриных крыльев

Шашлык из куриных крыльев

куриные крылья с двумя фалангами - 1 кг;

лук репчатый - 100 г;

аджика красная - 20 г;

соль - по вкусу;

масло растительное - 25 мл;

соленый огурец - 3 шт.;

помидоры черри - 8 шт.;

зелень - по вкусу.

Куриные крылья обработайте, оставьте без пеньков, перьев и лишнего жира.

Лук порежьте тонкими полукольцами. Смажьте крылья солью и красной аджикой. Добавьте растительное масло и лук. Все перемешайте и оставьте мариноваться минимум 1,5 часа.

Пожарьте крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавайте, посыпав мясо рубленной зеленью с кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru