
Салат со шпротами: все идеально сочетается!
куриные крылья с двумя фалангами – 1 кг;
лук репчатый – 100 г;
аджика красная – 20 г;
соль – по вкусу;
масло растительное – 25 мл;
соленый огурец – 3 шт.;
помидоры черри – 8 шт.;
зелень – по вкусу.
Куриные крылья обработайте, оставьте без пеньков, перьев и лишнего жира.
Лук порежьте тонкими полукольцами. Смажьте крылья солью и красной аджикой. Добавьте растительное масло и лук. Все перемешайте и оставьте мариноваться минимум 1,5 часа.
Пожарьте крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавайте, посыпав мясо рубленной зеленью с кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.