Закуска получается просто превосходной! В качестве основы можно использовать багет или тостовый хлеб. По желанию его можно слегка обжарить, тогда закуска будет иметь приятную хрустящую основу. Закуска подойдет к праздничному столу или для домашнего чаепития. А также такие бутерброды можно подавать к завтраку или брать с собой на работу в качестве перекуса.
Необходимые продукты
- 1 багет
- 3 киви
- 300 грамм плавленного сыра
- 3 зубчика чеснока
- сметана (майонез) по вкусу
- зелень по желанию
Начинаем приготовление
- Сыр замораживаем и натираем на терке.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его к подготовленному сыру. Затем добавляем майонез или сметану. а также измельченную зелень и все хорошо перемешиваем.
- Багет нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
- Киви очищаем и нарезаем тонкими кружками.
- На багет намазываем получившуюся сырную массу, сверху кладем киви и перекладываем на блюдо. Закуска готова, можно подавать к столу.