
Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует...
Шоколад темный — 200 г
Банан (спелый) — 2 шт
Масло сливочное (мягкое) — 150 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
СольЯйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная /
Мука — 230 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Крахмал кукурузный — 40 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Включить духовку на 180 С. Подготовить форму для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Шоколад мелко порубить ножом
Бананы размять вилкой. Слив. масло, сахар, ванильный сахар и соль размешать с помощью венчика.
По одному вбить яйца. Хорошо размешать
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси. Затем добавить бананы и шоколад, размешать, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке, примерно 60 минут. Готовый пирог достать из духовки, оставить в форме остывать 15 минут. По-желанию посыпать сахарной пудрой