Шоколадный мусс из обезжиренного творога.

Шоколадный мусс из обезжиренного творога.

Ингредиенты:

- Йогурт - 100г.

- Творог обезжиренный - 300г.

- Сахарозаменитель - 3ст.л.

- Какао - 1,5ст.л.

- Желатин-15г.

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.

3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5. Миксером взбивать крем 1-2мин.

6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию можно добавить орехи

Райское наслаждение!

рейтинг: 3 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru