Сколько их не делай, всегда оказывается мало. сметаются со стола со скоростью звука!

Сколько их не делай, всегда оказывается мало. сметаются со стола со скоростью звука!

Ингредиенты:

Рыба филе (горбушас/м) - 1 кг. (филе рыбы сырое) Соль - 1/2ч.л. Перец - по вкус Растительное масло - 1 ч.л. Хлеб - 1 батон Сливочное масло - 50-100гр Сыр - 100-150гр

Приготовление:

Нарезаем мелко рыбное филе, солим ,перчим и добавляем растительное масло, затем перемешиваем.

Намазываем хлеб сливочным маслом.

Затем распределяем филе и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео ниже.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 13
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru