
Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.
Ингредиенты:
паста – 400 г
свежие шампиньоны – 400 г
куриное филе – 400 г
мягкий плавленый сыр – 200 г
соль – по вкусу
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.
Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.
Приятного аппетита!