
Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым!
Состав:
Для теста:
Для начинки:
Процесс:
Положить в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпать 100 гр. сахара и разбить 3 яйца. Перемешать, добавить 450 гр. муки, разрыхлитель и снова перемешате.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. Смешать 200 гр. творога, 3 ст.л. сахара, ванильный сахар 1 яйцо, 50 гр. сметаны и 2 ст.л. крахмала.
Тесто раскатать скалкой, вырезать стаканом или формочкой лепешки. Положить чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
Выложить сочни на сухой противень и смазать яичным желтком, проколов в некоторых местах. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню – сочни готовы.