Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет.

Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

- Куриное филе - 400 г

- Кукуруза консервированная - 150 г

- Сладкий перец - 150 г

- Лук - 100 г

- Чеснок - 2 зуб.

- Кабачок - 150 г

- Морковь - 100 г

- Яйцо - 1 шт.

- Молоко - 2 ст. л.

- Мука - 100 г

- Соль, перец - по вкусу

- Растительное масло для жарки - 150 мл

Приготовление

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.

2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru