
Ингредиенты:
Сосиски - 5 шт.
Кочан капусты
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 гр.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Приготовление:
Разбираем капусту на листочки и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 10-15 мин. Можно вместо этого лентяйского способа и отварить, но слегка!
Тем временем... Сыр нарезаем соломкой.
Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую "соломкой" сыра.
Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски - в каждый лист одну начинённую сосиску.
Яйца слегка взбиваем в глубокой тарелке.
Завёрнутые сосиски обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Жарим на сковородке в подсолнечном масле на медленном огне до готовности-румяности.