
Игридиенты:
Возьмем около килограма помидоров, сочных и мясистых.
Парочку сладких перцев красного цвета и один острый перчик.
Один огурчик.
Два зубика чеснока.
пучок тимьяна.
Половину батона.
Лимон.
Одну столовую ложку уксуса и чайную оливкового масла. Солить будем по вкусу, лучше морской солью.
Готовим:
Все овощи хорошенько моем и обсушиваем.
Помидоры ложим в кипящую воду, держим секунд 20, потом легко снимаем кожицу с них и удаляем семечки.Из перцев надо достать все семечки, с огурца срезать кожицу. Все подготовленные овощи нарезаем кубиками небольшого размера.
С чесноком делаем тоже самое.
С батона надо срезать корочку, а средину надо тоже порезать кубиками.
Дальше все нарезанные продукты ложим в большую кастрюлю или другую посуду.
Тимьян толчем отдельно, потом нужно его добавить к остальным продуктам. Хорошенько все мешаем и солим.Выдавливаем сок с лимона и вместе с уксусом вливаем в кастрюлю. То что получилось нужно размельчить блендером.Для совсем нежной консистенции протереть суп через сито. В конце добавляем ложку оливкового масла и мешаем.