
Легкий нежный суп.
Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга.Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.Вместо курицы можно использовать индейку.Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г куриной голени (или любых частей курицы)
500 г картофеля
200 г кукурузы
150 г риса
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Шаг 4 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 5 Добавить голень.
Шаг 6 Залить водой, посолить, поперчить.
Довести до кипения, варить в течение 30 минут.
Шаг 7 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8 В бульон добавить рис.
Шаг 9 Добавить картофель.
Варить в течение 15 минут
.Шаг 10 Добавить кукурузу, варить в течение 5 минут.