
Ингредиенты:
● 150 гр свиной грудинки
● 300 гр куриных сердечек
● 6 ст.л. готовой лапши
● 7-8 шт картофеля
● 2 шт средней моркови
● 3,5 л воды
● 4 ст.л. растительного рафинированного масла
● 1 пучок свежей зелени
● Специи – по вкусу
● Перец горошком
● Соль – щепотка
Приготовление:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.