
Сколько их не делай, всегда оказывается мало. сметаются со стола со скоростью звука!
Состав:
Процесс:
Свинину нарезать мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреть сковороду, вылить в неё 50 мл. оливкового масла и выложить сюда же мясо.
Приправить солью, перцем и жарить в течение 15 минут. Пока готовится свинина, нарезать овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками.
Отправить всё на сковороду к мясу, посолить и поперчить. Жарить в течение 5 минут, не забывая помешивать. Добавить к мясу и овощам сливки и кипячёную воду.
Накрыть блюдо крышкой, поставить на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.