Свинина с овощами и грибами, тушеная в сливках.

Свинина с овощами и грибами, тушеная в сливках.

Состав:

  • Свиная вырезка - 400 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Томаты - 100 гр.
  • Сливки (средней жирности) - 150 мл.
  • Соль, чёрный и белый молотый перец - по вкусу
  • Оливковое масло

Процесс:

Свинину нарезать мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреть сковороду, вылить в неё 50 мл. оливкового масла и выложить сюда же мясо.

Приправить солью, перцем и жарить в течение 15 минут. Пока готовится свинина, нарезать овощи: томаты - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны - крупными кусочками.

Отправить всё на сковороду к мясу, посолить и поперчить. Жарить в течение 5 минут, не забывая помешивать. Добавить к мясу и овощам сливки и кипячёную воду.

Накрыть блюдо крышкой, поставить на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru