
Такой салат может стать полноценной заменой обеда или ужина. Простой в приготовлении, он получается сытный и легкий одновременно. Капуста помогает усваиваться остальным продуктам, а зеленый горошек с укропом делают вкус салата более интересным.
Необходимые продукты
250 грамм квашеной капусты
2 штуки картофеля
зеленый лук
укроп
100 грамм зеленого консервированного горошка
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Квашеную капусту нарезаем более мелкими кусочками и кладем в миску. Добавляем к ней зеленый горошек, процеженный от маринада.
Картофель хорошо промываем, кладем в кастрюлю, солим и заливаем водой. Отвариваем его до готовности, а потом остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем картофель в миску к горошку с капустой.
Измельчаем зеленый лук и укроп, отправляем к остальным продуктам.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.