Тирамису из нежного творога и любого песочного печенья

Тирамису из нежного творога и любого песочного печенья

Состав:

  • Любое песочное печенье - 200 гр.
  • Нежирный творог - 200 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Кофе - 1 ч.л.
  • Ваниль
  • Какао

Процесс:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

Окунуть печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема сформировать десерт.

Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов выходит три чашечки тирамису.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru