
Состав:
Процесс:
Взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.
Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента. Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
Для крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбить сливки (они должны быть охлажденные, а посуда для взбивания и венчик – холодными.
Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Торт можно украсить шоколадом или ягодами. Ему лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный.
Коржи отлично пропитываются, а кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.