Торт, который тает во рту! Готовится за считанные минуты

Торт, который тает во рту! Готовится за считанные минуты

Очень мягкий и нежный торт с яблочной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

- мука, 80 г;

- яблоки,4 шт;

- молоко,100 мл;

-сахар, 50 г;

- разрыхлитель, 16 г;

- лимон, 1 шт;

- яйца, 2 шт.

Процесс приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на самой крупной терке - для шинковки.

Поливаем соком половины лимона и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и яйцами, сахаром и взбиваем венчиком до однородности.

Вливаем молоко и перемешиваем, высыпаем тертое яблоко и хорошо вымешиваем массу.

По вкусу вы можете добавить еще и корицу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.

Готовый пирог остужаем в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой или смешиваем пудру с корицей, измельченными в крошку орехами.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru