
Нам понадобится:
Для коржей:
Яйца - 2 шт Сгущеное молоко - 400 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сливки - 350 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 50 г
1. Яйца и сгущеное молоко взбить венчиком или в блендере.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и снова взбить полученную массу в блендере или венчиком.
3. Половником вылить полученное тесто на пергамент, выбрать необходимый диаметр для коржа и выпекать 5 - 7 минут. Для вкуса полученные коржи стоит пропитать сливками или молочным коктейлем.
4. Сливки, сыр и сахарную пудру взбивать в течение 7 минут. Крем выложить на каждый корж. Так же выравнить кремом верх торта. Фрукты и ягоды можно добавить на свое усмотрение.