Торт «Пчелка»: Очень вкусный и нежный

Торт «Пчелка»: Очень вкусный и нежный

Великолепный торт, который очарует Ваших гостей, как только они попробуют его!

Ингредиенты для приготовления торта "Пчёлка":

Для теста:

✓ яйцо - 2 штуки

✓ сахарный песок - 70 г

✓ мёд - 1 столовая ложка

✓ разрыхлитель - 1 чайная ложка

✓ сливочное масло - 50 г

✓ какао-порошок - 1 столовая ложка

✓ мука - 1.5 стакана

Для крема:

✓ молоко - 400 мл

✓ яйцо - 1 штука

✓ сахарный песок - 4 столовые ложки

✓ мука - 2 столовая

✓ ванилин - 0.5 чайная ложка

✓ сливочное масло - 50 г

Приготовление торта "Пчёлка":

Яйца взбиваем с сахарным песком ,добавляем мёд и сливочное масло, хорошо смешиваем.

Смешиваем муку ,какао-порошок и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем в тесто.

Замешиваем тесто, формируем в колбаску, разрезаем на 8 частей.

Выпекаем 8 тоненьких коржей (1 измельчаем - для посыпки).

Взбиваем молоко, яйцо, сахарный песок.

Доводим до кипения, даём остыть.

В крем добавляем сливочное масло и ванилин, хорошо взбиваем.

Каждый корж смазываем кремом.

Сверху посыпаем тортик крошкой, смешанные с измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru