Торт «Рафаэлло». Мало затрат, а вкус еще лучше оригинала

Торт «Рафаэлло». Мало затрат, а вкус еще лучше оригинала

Состав:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст.
  • Творог - 200 гр.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Мука - 2 ст.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Кокосовая стружка

Процесс:

  • 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр. творога, добавить 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. соли и 1 стакан муки
  • Взбить все это, добавить второй стакан муки и перемешать ложкой.
  • Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
  • 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 500 мл. молока, все взбить и поставить на огонь.
  • Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла и перемешать.
  • Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом и посыпать кокосовой стружкой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru