Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

● Говядина - 680 г

● Мука пшеничная - 2 ст. л.

● Масло растительное - 1 ст. л.

● Бульон говяжий - 1 стакан

● Лук репчатый - 1/4 стакана

● Картофель - 6 шт.

● Морковь - 2 шт.

● Стебель сельдерея - 2 шт.

● Перец черный молотый - 2 щепотки

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.

5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.

7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru