
Ингредиенты:
● Говядина - 680 г
● Мука пшеничная - 2 ст. л.
● Масло растительное - 1 ст. л.
● Бульон говяжий - 1 стакан
● Лук репчатый - 1/4 стакана
● Картофель - 6 шт.
● Морковь - 2 шт.
● Стебель сельдерея - 2 шт.
● Перец черный молотый - 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.