
Салат с куриным филе: можно есть даже ночью!!!
Ингредиенты
творог 600 г
курага 50 г
финики 50 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 2 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
масло сливочное 30 г
Процесс приготовления
Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.
Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.
Финики также нарезать на небольшие кусочки.
Творог протереть через сито или измельчить миксером.
Сливочное масло растопить.
Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.
Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!