Весенний салат из редиски

Весенний салат из редиски

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой пучок редиски

4 огурца

250-300 г мякоти отварной говядины

1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)

2 ч. л. лимонного сока

3-5 ст. л. майонеза

соль, свежемолотый черный перец

вареные перепелиные яйца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.

Шаг 2

У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.

Шаг 3

Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru