
Такие хрустящие бутербродики с рыбно - сырной намазкой, вы можете украсить по своему вкусу и подавать на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- хлеб, 6 - 8 кусочков;
- тунец, 1 баночка;
- чеснок, 1 зубчик;
- сыр, 150 г;
- яйца вареные, 3 шт;
- майонез, 3 ст.л;
- соль, перец и специи по вкусу;
- зелень.
Процесс приготовления
Можно взять хлеб для тостов или свежий батон, режем на кусочки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством сливочного масла.
Рыбу вынимаем из жидкости и измельчаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Яйца также натираем на мелкой терке и смешиваем с прочими ингредиентами.
По вкусу солим и перчим, добавляем другие специи и майонез. Перемешиваем пасту до однородности и наносим на кусочки хлеба.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью - укропом и петрушкой.
Совет: рыбные консервы вы можете брать любые по своему вкусу. Заменить рыбу можно и печенью трески - получается очень нежная паста. Украсить бутербродики можно также и красной икрой.