Вкуснейшая намазка на хлеб! Перекус за 3 минуты: просто и быстро

Вкуснейшая намазка на хлеб! Перекус за 3 минуты: просто и быстро

Такие хрустящие бутербродики с рыбно - сырной намазкой, вы можете украсить по своему вкусу и подавать на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

- хлеб, 6 - 8 кусочков;

- тунец, 1 баночка;

- чеснок, 1 зубчик;

- сыр, 150 г;

- яйца вареные, 3 шт;

- майонез, 3 ст.л;

- соль, перец и специи по вкусу;

- зелень.

Процесс приготовления

Можно взять хлеб для тостов или свежий батон, режем на кусочки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством сливочного масла.

Рыбу вынимаем из жидкости и измельчаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Яйца также натираем на мелкой терке и смешиваем с прочими ингредиентами.

По вкусу солим и перчим, добавляем другие специи и майонез. Перемешиваем пасту до однородности и наносим на кусочки хлеба.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью - укропом и петрушкой.

Совет: рыбные консервы вы можете брать любые по своему вкусу. Заменить рыбу можно и печенью трески - получается очень нежная паста. Украсить бутербродики можно также и красной икрой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru