
Предлагаем вам рецепт вкуснейшего блюда из самых простых и доступных продуктов. Оно подойдет для постного меню и понравится каждому, кто его попробует. Если вы не придерживаетесь поста, то это блюдо можно использовать в качестве гарнира.
Необходимые продукты
500 грамм картофеля
250 грамм моркови по-корейски
7 столовых ложек консервированного горошка
Для заправки
пол пучка укропа
2 зубчика чеснока
пол чайной ложки соли
3 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
Картофель промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Ставим на плиту и варим до готовности в течение 20 минут.
Морковь по-корейски немного нарезаем. Можно использовать покупную, но лучше всего приготовить по рецепту с нашего сайта.
Отварной картофель остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в глубокий салатник.
Добавляем к картофелю морковь по-корейски и зеленый горошек.
Приготовим заправку. Измельчаем укроп, очищенный чеснок нарезаем мелкими кусочками. Подготовленные продукты кладем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу, вливаем растительное масло и перемешиваем.
Получившимся соусом заправляем салат и все перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.
Блюдо получается ярким и аппетитным. Оно сразу вызывает желание его попробовать, а потом вы просто влюбляетесь в его вкус. И станете готовить его снова и снова.