
Очень вкусные, мягкие и нежные шницели получились по этому рецепту. Забирайте, пригодится!
Ингредиенты:
✓ Куриная грудка - 1 шт.
✓ Сыр твердый - 150 г
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Мука - 3 ст. л.
✓ Соль - по вкусу
✓ Перец - по вкусу
Рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!