
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим.
Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
500 гр печени (куриной или индюшиную)
5 маринованных огурцов
2 репчатого лука
2 моркови
2 столовые ложки томатной пасты
соль и черный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
майонез по желанию
Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.
По желанию можете заправить майнезом.