Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных отбивных, которые понравятся абсолютно всем.
Они сочные, ароматные, сытные, аппетитные и очень легкие в приготовлении. Отлично сочетаются с различными гарнирами. Мои домочадцы их уплетают с преогромным удовольствием. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Это порадует каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
250 гр куриного фарша
100 гр твердого сыра
1 сладкий перец
1 яйцо
3 столовые ложки масла для жарки
4 щепотки соли
3 щепотки специй
половина репчатого лука
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем сладкий перец от перегородок и семян. Нарезаем его крупными кусочками и перекладываем в чашу блендера.
- Затем также крупно режем сыр и отправляем следом.
- После чего очищаем репчатый лук и разрезаем его на четыре части.
- Теперь вбиваем сюда яйцо и пюрируем все до однородности.
- В отдельную емкость отправляем фарш. Солим и перчим его по вкусу.
- Затем добавляем подготовленную массу и хорошо все перемешиваем.
- Теперь разогреваем сковороду с небольшим количество масла. Огонь сделаем минимальным.
- После чего порциями выкладываем фарш, формируя аккуратные котлетки. Обжариваем котлеты 4-5 минут.
- По истечении нужного времени переворачиваем их и продолжаем процесс жарки еще 3-4 минуты.
- Подаем к столу в горячем виде.