
Рулетики из лаваша с картофелем и грибами
Состав:
Процесс:
Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук и грибы в растительном масле до прозрачности.
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар.
Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре.
Накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см.
Обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.