
Салат с печенью изумительно вкусный, нарядный и очень сытный. Он готовится слоями, что делает его вкуснее и красивее. Для любителей печени.
Ингредиенты:
Приготовление вкусного салата из вареной печени
Лук репчатый почистить, порезать мелким кубиком. Приготовить маринад, перемешав уксус и горячую воду. Замариновать лук в течение десяти минут. После этого слить маринад и избавиться от излишков воды. Яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить. Натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире. Охладить и почистить. Протереть в крупную терку.
Морковку сварить. Затем охладить и почистить. Протереть в крупную терку. Отварную печень протереть в крупную терку.
Сыр натереть на крупной терке. Соленые огурцы порубить мелко ножом или натереть на крупной терке. Слить излишки жидкости.
Салат выкладывать слоями в следующей последовательности:
До подачи на стол вкусный салат из вареной печени должен пропитаться несколько часов в холодильнике.