
Торт без выпечки - это идеальное решение для тех, кто готов выделить на готовку всего полчаса, пишет ILadies. Этот рецепт быстрого торта со сливочно-кокосовым кремом понравится даже привередливым сладкоежкам.
Ингредиенты:
Для кофейного сиропа:
Для крема:
Для декорирования:
Способ приготовления:
1. В миске смешайте сахар и кофе. Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте.
2. Для крема вылейте сливки в миску. Добавьте творог, сахарную пудру, кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
3. Положите слой печенья на тарелку.
4. Пропитайте его кофе.
5. Добавьте слой крема.
6. Добавьте 1 банановый срез.
7. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
8. Наконец, украсьте оставшимся кремом и крошкой от печенья.
Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит эффектно. Вкусен и в холодном виде - тогда он рассыпчатый, и когда постоит в помещении - мягкий и нежный.
Попробуйте и вы!