
Ого, оладушки! Самое время для них, как раз кабачки дозрели, и их теперь пруд пруди. Просто так шкварить уже не интересно, а вот легкие блинчики из них сделать — самое то. На завтрак особенно. Тут у нас простые кабачковые оладьи на сковороде, которые готовятся чуть ли не за 10 минут. Но это не значит, что стараться теперь не нужно.
Редакция никогда себе не изменяет в простоте и скорости приготовления самых разных яств. Эти оладьи из кабачков, цукини нечто невероятное! Возможно, тобой этот метод уже испробован, тогда можешь рассказать нам о нюансах. А пока давай попробуем приготовить!
Ингредиенты самые что ни на есть простые. Главное вовремя запастись кабачками, ведь утром бежать за ними в магазин совершенно некогда. Вообще рекомендуем всё приготовить с вечера, тогда не потратишь ни единой лишней минуты. Проверим, что нам потребуется.
Ингредиенты
Простые кабачковые оладьи на сковороде
Ну что ж! Не мудрствуя лукаво приступим к работе, благо у нас всё готово. Осталось лишь получить результат.
От редакции
Можно подавать на стол! Будет здорово придумать к оладьям какой-то соус. Например, сметану с мелко нарезанным укропом и чесноком. Для завтрака, конечно, не самый лучший вариант, поскольку еще с людьми встречаться. В таком случае можно просто обойтись слегка подсоленной сметаной или майонезом. А вообще здесь нет никаких запретов, можешь хоть с красной рыбой их подавать. И это не шутка!
Простые кабачковые оладьи на сковороде уже шипят и постреливают. Срочно кипячу воду на сладкий чай, чтобы как следует заправиться!