Яичный рулет из крабовых палочек

Яичный рулет из крабовых палочек

Необычная закуска из крабовых палочек с добавлением яиц. Очень-очень вкусный и сытный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - одна упаковка весом 200 граммов
  • молоко - три столовых ложки
  • яйца куриные - пять штук
  • мука - пять столовых ложек
  • сыр твердый - 150 граммов
  • масло растительное без запаха - пару столовых ложек
  • чеснок - четыре зубчика
  • яйца вареные вкрутую - три яйца
  • укроп зелень
  • майонез - 100 граммов
  • соль

Приготовление

Приготовить кастрюльку и разбить туда яйца. Всыпать ту да же муку, добавить масло растительное, соль. Все взбить миксером. Крабовые палочки освободить от упаковки и очень мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. Добавить крабовые палочки к яичной смеси и хорошо перемешать. Порубить зелень. Добавить в кастрюлю к продуктам.

Нужно две столовых ложки измельченной зелени. Приготовить противень и выстлать ее бумагой для выпечки. Смазать ее растительным маслом и выложить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее лопаточкой по всей поверхности противня. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 15 минут. Тем временем можно приготовить начинку. Сыр твердый и отварные яйца натереть в мелкую терку. Чеснок пропустить через пресс. Оставшийся укроп измельчить.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и все хорошо перемешать. Это начинка для яичного рулета из крабовых палочек. Готовый рулет вынуть из духовки и дать ему немного охладиться. Аккуратно отделить от бумаги. Распределить начинку по всей поверхности испеченного омлета и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около пяти часов. При подаче яичный рулет из крабовых палочек нарезать кружочками.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru