
Простое и вкусное блюдо. В нем мы предлагаем использовать наиполезнейший овощ — редьку. В ней много витаминов, которые особенно необходимы в зимний и весенний период. Закуска получается вкусной и понравится даже тем, кто не употребляет в пищу редьку.
Необходимые продукты
300 грамм куриного филе
300 грамм редьки
30 грамм моркови
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса 3%
пол столовой ложки сахара
перец, острый перец и соль по вкусу
4 столовые ложки кунжутного масла
зелень
Начинаем приготовление
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Добавляем острый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.
Редьку и морковь очищаем, а потом натираем на терке.
В сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем его до румяного состояния.
Добавляем к нему редьку с морковью, вливаем соевый соус, уксус и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем немного сахара и еще раз перемешиваем.
Сковороду снимаем с огня, блюдо перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и поливаем кунжутным маслом. А потом сразу же подаем к столу.