Заливное из курицы и овощей

Заливное из курицы и овощей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г

Бульон куриный - 500 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Горошек зеленый консервированный - 200 г

Морковь - 150 г

Желатин - 10 г

Уксус - 2 столовых ложки

Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

Куриные грудки отвариваем до готовности (примерно 25 минут) и остудить.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Морковь нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 минут.

Желатин замочить, согласно инструкции.

Бульон нагреваем и растворяем в нем желатин.

Формы для заливного смазать растительным маслом.

На дно каждой формы для заливного налить немного бульона, формы ставим в холодильник, для застывания.

Куриное мясо нарезаем кубиками, яйца - кружочками.

Выкладываем в формочки часть мяса и овощей, заливаем бульоном и ставим формы в холодильник.

Выкладываем оставшееся куриное мясо и овощи, заливаем бульоном, убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru