
Вместо красной икры! Простейшая закуска: ешь и ешь, невозможно оторваться
Известно, что мясные блюда лучше усваиваются организмом и легче перевариваются, если подавать их с овощами. А если овощи запечь, то получится не только отменный легкий гарнир, но и полезное основное блюдо.
Главный секрет запеченных овощей, которые мы предлагам сегодня приготовить — это лимонный маринад. Он превосходно оттеняет вкус каждого ингредиента, а также помогает сохранить первоначальный цвет овощей. Приготовьте — не пожалеете!
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Красный лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лимонный сок 20 мл
Петрушка 1 пуч.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу