
Рулетики «Боярские» из куриной грудки
Состав:
Кабачки – 1,2 кг
Куриное фарш – 400 гр.
Лук – 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры – 1 кг. Сыр – 100 гр.
Яйцо – 4 шт. Сметана – 150 гр.
Соль и перец
Процесс:
Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить и ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать кружочками.
Яйца взбить со сметаной и посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.
Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью и обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.