
Состав:
Кабачки - 1,2 кг
Куриное фарш - 400 гр.
Лук - 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры - 1 кг. Сыр - 100 гр.
Яйцо - 4 шт. Сметана - 150 гр.
Соль и перец
Процесс:
Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить и ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать кружочками.
Яйца взбить со сметаной и посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.
Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью и обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.