Жареные баклажаны «под мясом». Простой и вкусный рецепт

Жареные баклажаны «под мясом». Простой и вкусный рецепт

Состав:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Фарш куриный - 0.5 кг.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное
  • Мука - 100 гр.
  • Соль, перец и специи по вкусу

Процесс:

Нарезать баклажаны наискосок и сделать фарш, как на котлеты.

На каждый блин из баклажана наложить фарш, прижать и сформировать лепешку.

Обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце.

Жарить сначала фаршем вниз. Выкладывать на блюдо и угощать гостей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru