Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Пишите рецепт, пока не удалили

фарш мясной - 800 г;

яйца куриные - 5 шт.;

масло подсолнечное (для жарки) - 30 г;

лук (репчатый) - 2 шт.;

батон - 100 г;

соль - по вкусу;

специи - по вкусу;

молоко - 2 ст. ложки.

Почистите и порежьте головки лука и поджарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолите. Предварительно сварите 4 яйца, мелко порежьте и добавьте в них поджаренный лук. Приготовьте начинку для зраз. Перемешайте лук, яйца, по желанию добавьте специи.

В мясной фарш разбейте одно яйцо, добавьте размоченный в молоке батон, посолите и добавьте специи по вкусу, все смешайте и поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Постелите на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделайте лепешечку из фарша, в середину которой положите ложку начинки.

Используя пищевую пленку, сформируйте зразу.

Обжарьте зразы на сковороде с обеих сторон до готовности. Гарнир к блюду подойдет любой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru