Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами. Освежит в жару и пополнит витаминами!

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами. Освежит в жару и пополнит витаминами!

Ингредиенты:

щавель свежий - пара пучков

огурцы - 300 грамм

сметана - 100 грамм

4 яйца

сахар - 1 столовая ложка

Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Щавель перебрать и помыть в холодной воде, затем мелко нарезать.

Заливаем щавель кипятком и доводим до кипения. Варим не менее 5 минут на медленном огне. Отвар остужаем.

Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.

Яйца варим вкрутую, остудить и мелко нарубить.

Смешать яйца, огурцы и нарезанный луком. Посолить и перемешать. Выкладываем все в отвар с щавелем. Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.

Убираем суп в холодильник остужаться. Подаем охлажденным.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru