Нежная творожно-яблочная выпечка.

Нежная творожно-яблочная выпечка.

Ингредиенты:

Яблоки - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Для теста:

Творог - 250 г.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Сметана - 0,5 стак.

Мука (просеять) - 3 ст. л.

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.

2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru